Интервью Джона Дальбака

Джон, в возрасте 22 лет Вы уже достигли серьезного уважения во всём мире. Как и откуда Вы получаете вдохновение для ваших треков?

Я получаю свое вдохновение от мест, которые я вижу и от людей, которых я встречаю. Для примера, в прошлом году поездка на Ибицу действительно изменила мой звук. Я пытаюсь принести больше эмоций и больше глубины своим трекам. Я думаю, что этодействительно важно для танцпола. Также я могу получить вдохновение от такой музыки как джаз, хип-хоп, соул, особенно когда дело доходит до мелодий.

С таким быстрым взлётом на вершины электронной музыки Вы наверное испытывали большое напряжение или давление? Раз так, как Вы справились?

Иногда, когда я должен написать какой-то ремикс или заняться собственным треком, я испытываю небольшой стресс. Но вообще я пытаюсь быть обычным человеком, не проводить слишком много времени в студии. У меня есть семья дома, и я провожу время с ними или друзьями . Ведь это столь же важно, как работа.

Что значит для Вас трек “Hustle Up”?

Он сделал много для моегоимени, особенно mash up, который сделал Axwell. Это сподвигло людей говорить обо мне больше,чем прежде, и я действительно счастлив от этого. Я люблю этот трек, и у меня действительно был эмоциональный взрыв в студии, когда я делал его. Как по мне — это прекрасное соединение между Хаус музыкой и трансом.

С таким большим количеством так называемого электро, как действительно делать треки новыми и привлекательными?

Ну я пытаюсь только делать треки с большим количеством энергии. Если люди называют это электро или как-то иначе, мне не важно.. Я думаю, что сейчас слишком много типичного звука и все мы должны придумать кое-что новое и захватывающее так, чтобы мы не разрушили электронную сцену.

Вы в основном изучили написание музыки на Atari, а как оно теперь?

В настоящее время я делаю все на компьютере. Я люблю это! На самом деле неважно на чём ты пишешь музыку, главное сосредоточиться на звуке! Все должно казаться прекрасным в моих ушах. Я думал об использовании большего количества материала, я полагаю, что это могло украсить звук.

Вы ранее присоединились к своему кузену, чтобы сформировать Hugg & Pepp и с тех пор установили известный супердуэт. Вы все еще вместе и как для тебя работать так близко с семьей?

Я люблю сотрудничать с Jesper. Работая, мы ещё успеваем и посмеяться. Мы очень похожи, но с различным вкусом в музыке. Таким образом мы пытаемся объединить наши стили и сделать лучшее из этого.

Откуда так много талантливых молодых продюсеров, появляющимися из Швеции (Angello, Axwell, Ingrosso и непосредственно Вы)? И кто следующий горячий шведский ребенок?

Я предполагаю, что у нас есть много свободного времени haha. Шведы также очень сосредотачиваются на нужных вещях. Когда мы действительно хотим кое-что, мы получаем это. Мы являемся также очень прямыми. Если кое-что не получается, мы пробуем еще раз. Есть много новых музыкантов, которые делают качественный материал. Я подписал Style Of Eye на Pickadoll, и его материал просто удивителен. Я не могу даже определить жанр. И затем есть Albin Meyers. Он делает удивительный материал, особенно его удивительный ремикс на Hustle Up

Что самое лучшее в том, что Вы делаете?

Быть оценённым – вот что мне нравится. Мне также нравится видеть новые места и встречать новых людей. Но самая важная вещь — то, что я могу выжить на своей музыке. Создание музыки является моей жизнью, и я не обменял бы это на что-нибудь.

Что нового в 2008 на вашем лейбле?

Сначала мой новый альбом Winners & Fools , которыми я очень горжусь. Также у нас есть дебютный адьбом Style Of Eye’s . Я действительно с нетерпением жду будущего с Pickadoll..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *