Sunchase: Оптимизм по наследству не передается

 

Александр Sunchase – молодой , амбициозный, подающий все надежды стать звездой электронной сцены. Его музыкальные широты охватывают множество направлений. Он разбивает сложившиеся стереотипы о том, что музыка подчиняется возрасту. Утверждает, что музыке, как и любви, все возрасты покорны. Романтичен и неординарен.

— С чего начинается твоё утро?

— Утро обычно начинается в 11-13 дня. Встаю и сразу включаю компьютер, правда, это в том случае, если я его выключил с вечера (смеется). Я его редко включаю, так как он работает без перерыва. Потом – ванная, кухня, проверка почты ,myspace, форумы…

— Часто просыпаешься с мыслью: «Гнусная тварь, она всегда меня будит. Как я её ненавижу! Почему я должен просыпаться от звуков, которые издает это гнусное отродье…»?

— Да! Если честно, не жалую свою собаку. Гавкает часто по утрам как раз, когда кто-то по лестничной площадке ходит. Так что утра с такими мыслями мне привычны

— Твой рецепт хорошего настроения на целый день?

— Проснуться рядом с любимым человеком.

— На твой взгляд, оптимистами становятся или рождаются?

— Думаю, что становятся. Оптимизм, ведь, зависит от многих внешних факторов. Не думаю, что он передается по наследству.

— Ладно, поговорим о творчестве. Музыка может заменять кислород?

— Иногда она может заменять все. Музыка – это 70% моей жизни на данный момент.

— На твой взгляд, DJ и музыкант – близкие понятия?

— Они близкие только в общей теме – музыка. Часто DJ’s становятся музыкантами и наоборот. У меня случился второй вариант:)

— Как на тебя повлияла цифровая революция?

— Я доволен этим прогрессом, потому что могу, не выходя из дома, при помощи компьютера написать трек. Dj’s играют теперь с ноутбуков, cd, dvd, ipod и т.д. Многие продают свое «железо» и переходят на PC. Рассказывать про это можно очень и очень долго…

— Ты начал свою карьеру c D’n’B направления. Не собираешься ли разбавить свои музыкальные широты?

— Уже разбавил. Работаю над electro/techno проектами. Пока что это только так, для себя. Опыта набираюсь. Есть еще попытки в breaks музыке. Недавно на английском лейбле Mile high вышел мой первый breaks single. На днях собираюсь накупить electro,techno пластинок, всяких mp3. Очень хочется поиграть такую музыку. Пишу также ambient и trip hop. Надеюсь, с этим тоже что-нибудь получится.

— Как ты думаешь, электронная музыка делится на возрастные категории?

— Хм! Не думаю. Не верю в этот стереотип. Разные люди бывают. Можно сказать, что молодое поколение (15-20) любят более агрессивную музыку, но везде есть исключения.

— Как ты вообще оцениваешь ситуацию электронной музыки в Украине?

— Сцена растет. Появляются новые интересные музыканты. Промоутеры привозят людей мировой величины. Правда, публика еще не всегда понимает, что к чему. Но это только дело времени. С электроникой все в порядке. Меня смущает только одно – в Украине нет ни одного house/techno/electro музыканта мировой величины.

— Что входит в твой диджейский комплект?

— Пока что только пластинки, диски и наушники, но после нового года будет laptop, midi keys controller и ableton. Ах, забыл еще, что у меня есть такие штучки-фонарики, которые я иногда надеваю на пальцы, чтобы освещать свое диджейское место (смеется).

— Твой последний микс в каком стиле написан? В студийных или домашних условиях? Что повлияло на создание?

— Домашний микс для французcкого online radio Twisted Frequency. Стиль можно определить как neurofunk-techny-drum and bass

— Назови три вещи, которые радуют тебя, заставляют идти вперед и совершенствоваться?

Первое, это — Recorder 7.1. Второе — Trentemoller – Always Something Better (Vocal Version Featuring Richard Davis) и, наконец, — Calibre – Overation.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *