Timo Maas: Тысячи невероятных мгновений…

 

Надо

отдать должное целеустремленности отечественных промоутеров – несмотря на тотальную занятость англо-немецкого героя, его нога таки ступила на украинскую землю. Пришелся сей знаменательный момент на среду, что повлекло за собой как отсутствие должного ажиотажа, так и проблемы с биоритмами. Или, скорее, с ритмами профессиональной деятельности, потому как многие, справедливо сочтя себя уставшими, на следующее утро на работу не пошли.

Но что ж поделать, автор незабвенного Help Me, достоин если не восхищения, то уважения так точно. Взобравшись в этом году на 63-е место монструозного Dj Mag, он уверенно вошел в пантеон музыкальных богов. Хотя, как раз этот факт интересовал нас меньше всего, потому что статус Tiesto, как выяснилось на практике его приезда, абсолютно ничего гарантирует.

Итак, придав лицам беспристрастное выражение, постараемся дать объективную оценку мероприятию. Однозначно порадовало наличие посетителей, без которых были бы бессмысленны любые ухищрения организаторов. Цветастая масса с вкраплением неизменных людей в респираторах терпеливо дожидалась появления Timo за пультом, ритмично притопывая в такт незамысловатому фону от Light’a. От более масштабных перемещений их удерживали груды одежды, возвышавшиеся по соседству. Справедливо рассудив, что май-месяц еще не скоро, организаторы о гардеробе не позаботились. Как рассказывают очевидцы, за определенную сумму работники охраны готовы были предоставить услуги по хранению, но мы их игнорировали.

Итак, Dj Конь, которому досталась почетная роль предварить появление гостя, достойно справился с задачей, оживление к часу ночи практически достигло своего апогея. Немалую роль сыграла в этом дешевизна алкогольных напитков в баре, что, собственно, и не удивительно ввиду соответствующего профиля спонсора. Что удивительно, спящих замечено не было, видимо, более чем громкий и чистый звук свое дело сделал. То же можно сказать и об освещении, лазерах и прочих дымящихся штуках – с обязательными условиями проведения подобных мероприятий у нас, кажется, уже научились справляться. Отдельных похвал заслужили плазменные экраны по обе стороны диджейской вышки, демонстрировавшееся видео отличалось редкой визуальной приятностью.

В окружении всего этого великолепия и предстал перед киевлянами сам рыжеволосый мистер “a Thousand Incredible Moments Of Music And Aural Sensations”. Именно так расшифровывается Timo Maas, и никакое это, оказывается, не имя. Переводится данная фраза как “Тысячи невероятных мгновений музыки и акустических сенсаций”, но вот судить о том, насколько она соответствует тому, что он играл, я не буду. Может быть, для кого-то этими мгновениями стали Hey Boy, Hey Girl от Chemical Bothers или Rej от Ame … Shifter я услышал, и на том спасибо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *