Генрих Шварц выпускает дебютный альбом

Осенью появится первый альбом замечательного дип-хаус музыканта, о существовании которого еще пару лет назад знали считанные единицы, а сегодня в его музыку влюблены не только в Германии, но и за ее пределами.

Наблюдая уже два года за этим немецким музыкантом, можно сказать, что Генрих Шварц (Henrik Schwarz) стал неотъемлемой частью дип-хаус музыки, причем не только немецкой. Сотрудничество с дуэтом Ame, лейблом Диксона Innervisions, серьезные джазовые корни, благодаря которым Генрих нашел общий язык с Джаззановой, Джайллсом Петтерсоном (Gilles Petterson), фристайловым лейблом !K7 и многими другими интересными людьми, дало свои плоды очень быстро. Теперь, спустя всего два года после пластинки «Leave My Head Alone Brain», благодаря которой его музыка вышла на новый уровень и стала более широко известна, немец выпускает свой первый альбом.

Строго говоря, первым его диском был «Henrik Schwarz live», выпущенный в 2005-м на его собственном лейбле Sunday Music. Одна тот вариант был выпущен лимитированным тиражом в 500 экземпляров, являлся абсолютным промо и содержал запись живого выступления немца в Лондоне.

Сейчас все не так. Выходящий в сентябре альбом, который тоже называется «Live», но содержит как собственные треки Шварца, самые разноплановые его ремиксы на других музыкантов, а также достаточно любопытные джазовые зарисовки, которые с головой выдают в Генрихе прожженого меломана, любителя добрых, теплых ритмов, даба, старого доброго джаза, а в альбоме даже присутствует ремикс на Джеймса Брауна (James Brown).

Влияние Детройта и классический саунд Берлина, олдскул и новые технологии, неизданные треки и всем известные, уже ставшие хитовыми композии Генрих Шварц соединил в своем полноценном первом альбоме, который появится 17-го сентября на лейбле !K7.

Треклист:

01. Sun Ra — Lullaby for Realville

02. Kuniyuki — Earth Beats (Henrik Schwarz Rmx)

03. Mari Boine — Vuoi Vuoi (Henrik Schwarz Rmx)

04. Jesse Rose Alongside Henrik Schwarz — Stop, Look & Listen

05. Henrik Schwarz — Kalimba Dance

06. Henrik Schwarz, Ame & Dixon — Where We At

07. Kraak & Smaak — No Sun In The Sky (Henrik Schwarz Rmx)

08. Henrik Schwarz — Leave My Head Alone Brain

09. Boundzound — Louder (Henrik Schwarz Rmx)

10. Mandrill — Mang Meat

11. Henrik Schwarz — Jimis

12. Henrik Schwarz — Imagination Limitation (DJ — Kicks)

13. James Brown — Its a Man´s World (Henrik Schwarz Rmx)

14. Dark Globe feat. Boy George — Atoms (Henrik Schwarz Rmx)

15. Henrik Schwarz — Walk Music

16. Henrik Schwarz — Jazz Book # 2 (Music For Little Hands)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *