Музыкальная Конференция в Сочи – второе пришествие

Для тех, кому Майами пока не по карману – пожалуйста, второй год подряд в Сочи проходит своя Зимняя Музыкальная Конференция.

Не будем выдумывать ничего нового, подадим информацию в ее первозданном виде. А согласно ему Конференция уже сегодня является проверенным событием для установления рабочих отношений, открытия новой музыки и новых деловых возможностей для нескольких сотен специалистов и профессионалов в сфере электронной и танцевальной музыки со всей России и стран бывшего Советского Союза.

Новая версия Конференции – SWMC 2007 – включает в себя более 13 академических часов обзоров рынка, презентаций, круглых столов и дискуссий на актуальные темы клубной и музыкальной индустрии в деловом центре «Панорама», конференц-залах гостиницы Radisson SAS Park и читальном Зале Библиотеки имени Пушкина. Деловая часть или другими словами Дневная программа SWMC пройдет 9 и 10 февраля.

Ночная программа в этом году — настоящий эксперимент. Самые интересные и достойные клубы, бары и DJ-кафе Сочи, Красной Поляны и Адлера примут участие в своеобразном двухдневном фестивале и предоставят возможность артистам и диск жокеям со всей России представить свои программы, а посетителям стать свидетелями невероятного скопления звезд Премьер Лиги российской электронной сцены, а также DJев и музыкантов из Украины, Белоруссии, Эстонии, Латвии и так далее.

По состоянию на 28 января о своем участии уже заявили Агент Смит, Алмазов (Bobina), Влада, Володя Трапезников, Град, Грув, Дмитрий Бобров, Катрин Весна, Катя Чехова, Коля, Лебедев.ТВ, Леонид Руденко, Пименов, Тина Чарльз, Фонарь, Arkady Air, Android, Anton Neumark, CauseLove, DJ Gariy & Zoomer, DJ Om, Feel, Fish, Romeo, R-Tem, Mike Spirit, Muza, Swanky Tunes, Vengerov & Fedoroff, X-Mode, Live Sax Party: Виталий Замятин, Антон Румянцев, Леван Майсурадзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *