Неразборчивый диджеинг становится трендом

Сеты в духе “Anything goes” все больше нравятся уставшей от однообразных вечеринок аудитории – отмечает Dj Mag. Остроумные музыкальные попурри сегодня звучат очень свежо.

Сеты и микс-CD, объединяющие, казалось бы, взаимоисключающие звуки, сделали Stewart Rowell и Louis Gaston звездами. Они играют Human League, Justice, Leftfield и Jurassic 5. Бессмыслица?

Во всяком случае, это заставляет клабберов плясать как безумных. Старье, новье, underground, mainstream — все, что «подрывает» человека на ноги, достаточно хорошо для вечеринки.

“Наш лозунг: нет никаких правил”, — делится премудростью Rowell. На его видение музыки кой-какое влияние оказал rap, а вот его партнер Gaston полностью повернут на old school rave. Эти двое вынашивают план «захватить и подчинить себе всю танцевальную музыку».

Их сравнивают с 2ManyDJs, хотя в действительности эклектизм Streetlife DJs несравним ни с чем. Эти двое неустанно занимаются самопиаром на Myspace, и не стесняются собственноручно «закатывать» свои миксы на болванки. На их вечеринке можно услышать ремикс на что-нибудь из Led Zeppelin, перетекающий в techno. Феномен достаточно яркий, чтобы слушатель почувствовал себя потребителем полного эксклюзива.

Регулярный подкаст «Hot Mix 100», «изготавливаемый» дуэтом, привлекает все большее количество слушателей. Сегодня их уже 100 000 человек – достаточная цифра, чтобы Stewart Rowell и Louis Gaston рассчитывали на большие барыши. Ожидается, что в ближайшее время грянет дебютный EP.

Играя «что попало» эта творческая единица чувствует себя очень комфортно на лучших площадках мира. Они выступали на Global Gathering, V Festival, Get Loaded in the Park, ездили с туром в Австралию и получили место резидентов вечеринки «Together» в клубе Turnmills.

Ну и кто теперь скажет, что диджей должен быть верен одному жанру по гроб жизни? Редакции TopDj интересно, не устали ли вы от одностилевых вечеринок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *