Новый Body Language. На этот раз от Chateau Flight

Боссы лейбла Get Physical развернули нешуточную активность этой осенью. В ближайшее время от берлинского лейбла стоит ожидать сразу несколько больших релизов.

У берлинского лейбла планов громадье. Mixmag.ru уже писал, что у одного из свежих подписантов Get Physical Самима (Samim) выходит альбом. Это событие произойдет уже аккурат через неделю. Но также в ближайшее время следует ожидать продолжения серии Body Language. После успешного диска Диксона (Body Language vol.4) для пятой части этой саги был приглашен французский дуэт Chateau Flight, выпускающий свои последние релизы на дисконовском же лейбле Innervisions. Французы постарались на славу и выкатили микс, в котором собрали в своей излюбленной манере самые разные жанры электронной музыки. Здесь можно встретить и техно, и хаус, и электро, и даже нео-диско. В этом смысле, насколько удачно получилось совместить Chateau Flight болгарского турка Богдана Иркюка (Bogdan Irkük) c Генрихом Шварцем (Henrik Schwarz), проект Smith-n-Hack с Вестбамом (Westbam), собственными произведениями французов и Донато Доззи (Donato Dozzy) мы сможем узнать в ноябре месяце, на который намечен релиз Body Language vol.5.

Кстати, возвращаясь к Самиму. В эту пятницу все интересующиеся его творчеством смогут насладиться им в клубе «Мио» в Москве, а на следующий день в клубе «Pravda» в Санкт-Петербурге.

Треклист:

01. Bogdan Irkuk — The Distant Message — Arken Remix

02. Château Flight — Baltringue — The Body Langage Remix

03. Château Flight — 116 BPM Beat

04. Ceramic Hello — Sampling The Blast Furnace

05. I:Cube — Prophetization — Demo Mix

06. Fox N’Wolf — Claws Against Knives — Todd Terje Remix / BL Edit

07. I:Cube — Pazuzu

08. Brifo — Mi Piano Rojo

09. Syncom Data — Beyond The Stars

10. Westbam — Monkey Say, Monkey Do

11. Smith N Hack — Space Warrior

12. Riz Ortolani — Il Corpo Di Linda

13. Poni Hoax — Antibodies — Château Flight Remix

14. Henrik Schwarz — Jimis 2006 Mix 3

15. Punto — 3Tempo3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *