Один + один = Фанчулли и Забиела

Молодые британцы Ник Фанчулли (Nic Fanciulli) и Джеймс Забиела (James Zabiela), названные у себя на родине лучшими молодыми диджеями решили объединиться.

Совместный свой проект они назвали очень просто: «one + one», пойдя таким образом по стопам своих знаменитых соотечественников Саши (Sasha) и Джона Дигвида (John Digweed). Их первое выступление в таком качестве состоится на Зимней Музыкальной Конференции в Майами, которая пройдет с 20 по 25 марта. Затем новоиспеченный дуэт сразу отправится в мировое турне, которое будет включать достаточно продолжительные гастроли по Соединенным Штатам. Подобно рок-звездам, Фанчулли и Забиела проедут на автобусе по Америке, останавливаясь каждый раз в новом месте, чтобы там провести свое выступление, коих начемено по пять в неделю при этом опять-таки повторяя путь Саши и Дигвида, которые так передвигались в рамках своего Delta Heavy Tour в 2002 году.

«Каждый из нас уже предпринимал подобные путешествия, — говорит Забиела. — Но потом мы поняли, что вместе ездить веселеее и вот результат».

«Мы начинали с одного и того же материала. И когда играем вместе, то хвалим друг друга, потому что каждому нравится, что делает напарник», — поясняет Фанчулли.

Кроме традиционных виниловых проигрывателей тандем «one + one» собирается использовать и CD-проигрыватели, а также всякие компьютерные примочки с лэптопа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *