Шломи Абер выпускает State of No One

В октябре на лейбле Renaissance у Шломи Абера выходит дебютный альбом,очень подходящий для домашнего прослушивания. Абер — еще один талантливый парень из Израиля, чье творчество объединяет хаус и техно слегким намеком на прогрессив. Записав в прошлом году вместе с Гаем Гербером пластинку под названием «Sea of Sans» для лейбла Cocoon,молодой музыкант выпустил свои собственные синглы «Crop Duster» и»Freakside» — последний, кстати, оказался знаменательным и уже попал в плейлисты таких диджеев как Матиас Танцманн, Марк Ромбой и Эрнан Каттанео.

Но в отличие от недавно вышедшего дебютного альбома Гербера, для своего альбома Абер предпочел более короткие треки, предназначенные для домашнего прослушивания. «Мне понравилась идея записать целый альбом(надо надеяться!) красивой электроники», говорит Абер. «По моему мнению, это такой современный чилл-аут.

Но вообще-то я не задумывался над жанром. Я просто надеюсь, он доставит людям удовольствие в конце дня».

50-минутная пластинка состоит из 12 треков (в их числе новая версия «Seaof Sand», а также главный сингл «Moods») и представляет собой хорошую израильскую лоу-фай электронику с вокальными партиями.

Tracklist:

Looking In God’s Eyes

Eastern Breeze

State Of No One

Never Cried

My BAO Dreams

Don’t Be A Fool Feat. Guy Mantzur

The Thing That Nobody Knows

Moods Feat. Lemon (Shlomi’s Exclusive Album Version)

The Paradise Garage

Random Fiction Feat. Anat Ben Hemo

Sea Of Sand Feat. Guy Gerber (Shlomi’s Exclusive Album Edit)

Same But Different Feat. Itamar Sagi & 3KO

«State of No One» Шломи Амбера выйдет на лейбле Renaissance 8 октября 2007 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *