Gabriel & Dresden распались

Один из участников американского дуэта Gabriel & Dresden Дейв Дрезденом (Dave Dresden) подтвердил слухи о распаде проекта в своем блоге.

«В последнее время мы с Джошем идем разными творческими путями. Поэтому вместо того, чтобы мешать друг другу и топтаться на месте, мы решили работать раздельно. Мы сходимся во мнении, что оба являемся музыкантами достойными сольной карьеры. Насчет возможного соединения я бы не стал говорить. Пока мы оба не видем в этом смысла, ведь мы оба неоднократно и вполне успешно пробовали себя в сольных проектах.»

В 2007 году вышел первый сольный релиз Джоша Гэбриэла «Summit», но артисты продолжали выступать вместе. Тем не менее, слухи о распаде дуэта все чаще стали появляться в сети. Как признался Дейв, ему наконец-то удалось создать трек со звучанием, которого он не получал долгое время. Новая работа под названием «Hole Wide» создана совместно с Крисом Коксом и представляет собой веселый хаусовый трек в духе 80-х.

Заключительный концерт Gabriel & Dresden состоялся на WMC 28го и 30го марта. Последние вечеринки в «Pawn Shop» и «National Hotel» стали по истине ярким завершением семилетней истории дуэта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *