James Zabiela запел

После насыщенного года роботы James Zabiela делает еще один шаг вперед с новым релизом на Renaissance, показывая, насколько он превзошел других как продюсер и продолжает быть одним из наиболее технически талантливых ди-джеев на планете.

‘Perseverance’ EP показывает, что Джеймс исследует новые грани с импульсивными звуками и затрагивающими сердце мелодиями. Все четыре трека включают вокал самого Забиелы, но не называйте его певцом! «Я никогда не мечтал бы о выполнении этих треков вживую, потому как они не полные вокальные песни. Я только подумал, что вокал составил бы хорошее дополнение к трекам. И что может быть самым лучшим способом выражения мыслей и чувств? Конечно же слова — фактически проще обо всем сказать.»

Для Джеймса это в высшей степени самая «личная» работа, которую он когда-либо выпускал, это собрание треков, которые вызвали у него самого широкий резонанс. В треке ‘Human’ эфирный, легкий вокал и шикарная игра на клавишах создают превосходный звук. Как раз в то самое время, когда ты думаешь, что ритм собирается замедлиться, глубокие басы оживляют трек и делают его гармоничным. ‘Perseverance’ – меланхолический хаус, в котором Джеймс собирает влияния от далекого и широкого, чтобы создать одну из его наиболее опытно-обработанных частей работы настоящего времени. ‘No Other way but Down’ – несомненно является драгоценным камнем и одним из самых известных треков, в котором чувствуется наклон и влияние Depeche Mode. Также в релиз входит классический трек Джеймса ‘Phaser Fire’.

Релиз запланирован на 10 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *