Live Daft Punk

Daft Punk планируют выпустить live-альбом в конце этого года. Новая пластинка включит в себя композиции, исполненные на шоу, которое состоялось 14 июня в Париже.

«Мы из Парижа, но мы не выступали там на протяжении десяти лет, — говорит участник группы Томас Бангалтен (Thomas Bangalter), — Это была особенная ночь для нашей аудитории и для нас лично».

Музыканты планируют выпустить новую версию их хита 2001 года «Harder, Better, Faster, Stronger» в качестве сингла. Видео на данный трек будет снято Оливье Гондри и включит в себя нарезки видео, которое снимали поклонники на шоу в Бруклине.

«Это монтаж видео, снятых разными людьми из аудитории, — говорит Томас, — На это нас вдохновили Beastie Boys и мы попытались воплотить их идею в пятиминутный ролик».

В ходе пресс-релиза, второй участник коллектива высказал свое удовлетворение сотрудничеством с Канья Вест (Kanye West) над их новым синглом «Stronger»:

«Ди-джей сделал ремикс на наш трек в самом начале. Песня хорошо звучала, но когда мы добавили голос Канья, она зазвучала действительно жирно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *