Ralph Lawson стал автором Fabric 33

Старейшина британской хаус-музыки Ralph Lawson вернулся к вертушкам в работе над последним миксом из серии лейбла Fabric. Воскрешение пионера танцевальной музыки произошло в релизе ‘Fabric 33′, ожидаемого к выходу в марте.

Ди-джей и продюсер Lawson –человек, который одним из первых крутил пластинки в Лидсе на заре зарождения клубной культуры в ночном заведении под названием Back to Basics, а это было более десяти лет тому назад.

Лоусон также управляет хаус-лейблом 20:20 Vision, идея создания которого зародилась у него, проживая в пустынном сельском доме в Йоркшире в середине девяностых. В настоящие дни лейбл сосредоточен на электро и хаус-музыке и выпускает таких музыкантов, как aul Woolford, Audiojack, Spirit Catcher, Marc Romboy и 2020 Soundsystem, а также живые электронные проекты самого Лоусона.

Как ди-джей, Лоусон, возможно, имел при выборе материала полный карт-бланш,однако при создании компиляции ‘Fabric 33’ сфокусировался на героях настоящего времени. Как стало известно, трек-лист альбома состоит из композиций самых горячих продюсеров современности, включая такие имена, как John Tejada, Dennis Ferrer, Swag, Marc Romboy и Justus Kohncke вперемешку с живой электроникой от The Rapture, Joakim и The Emperor Machine.

Члены Fabric первыми получат доступ к новому релизу, и это произойдет 6 марта. В Соединенных Штатах компиляция выйдет 3 апреля, а на территории Европы 12 марта 2007 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *